Auf ein Wort

Warten und hoffen

Weihnachten ist anders dieses Jahr. So wie überhaupt alles anders ist. Dieses verrückte Jahr – es neigt sich dem Ende zu. Und wir warten. Wir warten und hoffen.

Auf ein schönes Weihnachtsfest.

Auf die Begegnung mit Christus in der Krippe, wo und wie auch immer wir ihn entdecken. Auf die Gemeinschaft mit unseren Familien. Wie auch immer wir unsere Verbundenheit gestalten. Auf den Zauber der Weihnacht, auf Kerzenglanz und Musik, Tannenduft und besinnliche Momente, Plätzchenbacken und Lebkuchenhäuser. . . .
Auf Weihnachten. Auf Weihnachten warten wir und hoffen. Weihnachten wird anders dieses Jahr. Vielleicht viel mehr draußen, als sonst, auf den Wegen, Straßen und Plätzen, so wie Maria und Josef auf den Wegen waren, und die Hirten draußen auf dem Felde . . . .

Lesen Sie den ganzen Text

Pfarrerin Esther Weidner

*** Video-Andachten ***
       *** Outtakes 03 - 10.2020

counter. Besucher
Ein Bibelwort für den heutigen Tag.
Ev. Kirchenkreis Dinslaken
Ev. Familienbildungsstätte