Gemeindeamt

Mit dem Jahresbeginn 2010 ist ein Teil der Verwaltungsangelegenheiten auf das Verwaltungsamt im Kirchenkreis Dinslaken übergegangen, wie z.B. Friedhofsverwaltung u. Personalangelegenheiten.

Für Fragen und Angelegenheiten, die das Gemeindeleben Hiesfeld betreffen, sind die Mitarbeitenden des Gemeindeamtes gerne für Sie da. Hier können Sie z.B. Ihr Kind zur Taufe anmelden, Ihren Hochzeitstermin eintragen lassen, Gottesdienstzeiten erfragen und vieles mehr.

Darüber hinaus werden alle erforderlichen Verwaltungsarbeiten für gemeindliche Veranstaltungen, Bearbeitung von Amtshandlungen (Taufe, Konfirmation, Jubelkonfirmation, Hochzeiten, Beerdigung), Gemeindebriefe usw. weiterhin im Gemeindeamt erledigt.

Anschrift, Öffnungszeiten, etc. finden Sie unten!

Ansprechpartnerin:

Marina Kinkel-Popp
Frau Marina Kinkel-Popp
Telefon: 02064 / 477-60
e-Mail: Kinkel-Popp@evkg-hiesfeld.de

Anschrift & Öffnungszeiten

46539 Dinslaken
Telefon: 0 20 64 - 477-60
Fax: 0 20 64 - 477-622
e-Mail: gemeindeamt@evkg-hiesfeld.de

Gemeindeamt

montags:      8.30 - 12.00 Uhr
donnerstags: 8.30 - 12.00 Uhr und 16.00 - 19.00 Uhr
Bei Abwesenheit (z.B. Urlaub) unserer Gemeindesachbearbeiterin, Frau Kinkel-Popp, wird das Gemeindebüro geschlossen sein und das zentrale Verwaltungsamt steht unter der Telefonnummer 4145-0 gerne als Dienstleister für unsere Gemeindeglieder zur Verfügung.