CEBIE-Gottesdienst

Die Evangelische Kirchengemeinde Hiesfeld lädt am kommenden

Sonntag, dem 11. Juni 2017, um 10:45 Uhr

zum Partnerschaftsgottesdienst mit der CEBIE-Kirche unter Mitwirkung des Chores "Parole des soir" in die Dorfkirche Hiesfeld ein.

Leitthema ist in diesem Jahr: "Dienet dem Herrn mit Freuden"!

Schon seit über zwanzig Jahren ist die Partnerschaft zwischen der Baptistischen Kirche im Kongo und den evangelischen Gemeinden (Walsum-Aldenrade, Walsum-Vierlinden, Hünxe und Hiesfeld) im Kirchenkreis Dinslaken mit Leben und Energie gefüllt.

Es findet ein intensiver Austausch auf verschiedenen Ebenen statt. Durch regelmäßige Spenden unterstützen die Gemeinden Projekte in dieser wachsenden Kirche, die einem geschundenen Volk bei medizinischen Problemen, bei der dringlichen Aidsvorbeugung in Form von Informationsseminaren, bei der Ausbildung von TheologInnen, KrankenpflegerInnen, Verwaltungsangestellten und LehrerInnen sowie auch bei der Frauenarbeit Hilfe anbieten

Einmal im Jahr feiern wir gemeinsam in jeder zugehörigen Kirchengemeinde einen Partnerschaftsgottesdienst, so auch diesem Jahr, wir laden dazu herzlich nach Hiesfeld ein.

(PDF-Datei, ca. 4 MB)