Seiten-Einstellungen

Um die Lesbarkeit unseres Internetangebots zu optimieren, bieten wir Ihnen hier die Möglichkeit an, das Aussehen der Seiten nach Ihren Wünschen anzupassen.

Darstellung

Hier haben Sie die Auswahl zwischen drei Anzeige-Optionen:

Standard-Layout
Unser Standard-Layout. Der mittlere Hintergrund ist hellgrau, die Absatz-Schriftfarbe ist schwarz. Die rechte Infospalte hat hellblauen Hintergrund.
Anderer Hintergrund
Standard-Layout
Wie Standard-Layout, nur ist der mittlerere Hinterghrund weiß und die rechte Spalte hellgrau.
Hoher Kontrast
Standard-Layout
Hier haben wir gelbe Schrift vor blauem Hintergrund.

Schrift

Hier können Sie die Schriftgröße in vier Abstufungen verändern. Die Einstellung der Schriftgröße hier ist unabhängig von den Schriftgrößen-Einstellungen Ihres Browsers. Die Einstellungen, die sie auf dieser Seite vornehmen summiert sich also mit einer eventuellen Schriftgrad-Veränderung in der Browsereinstellung (unter »Ansicht/Schriftgrad«)

Klein
Kleine Schrift (90%).