Der Gemeindebrief leben & erleben wurde Anfang 2003 neu konzipiert.
Er berichtet über das Leben und Erleben in unserer Gemeinde und darüber hinaus. Zusätzlich finden Sie Informationen, aktuelle Themen, den Gottesdienst-Plan, besondere Gottesdienste und Termine der verschiedenen Gruppen, die sich in unserer Gemeinde treffen.

Der Gemeindebrief erscheint in der Regel vier mal jährlich mit einer Auflage von 5.760 Exemplaren.
Allen evangelischen Haushalten wird der Gemeindebrief von ehrenamtlichen Austrägerinnen und Austrägern zugestellt.
Weitere Exemplare liegen in den Predigtstätten aus oder sind im Gemeindeamt erhältlich.

Zuständig für die Erstellung des Gemeindebriefes "leben & erleben" ist das Redaktions-Team.

Diesem gehören an:

Horst Kriegler

Marina Kinkel-Popp

Info & Kontakt
Marina Kinkel-Popp - Telefon: 0 20 64 / 477-60

Aktuelle Ausgabe Gemeindebrief

Titel leben&erleben Dezembe 2016 - Februar 2017

Juni − September 2017

Aus dem Inhalt hier verfügbar:

Der komplette aktuelle Gemeindebrief als PDF-Datei (3,2 MB):

Juni - September 2017
.

Download: Mit rechter Maustaste auf den Link klicken und »Ziel speichern unter« wählen. Dann Speicherort auf Ihrem Computer auswählen, z.B. »Desktop« oder »Eigene Dateien«.)

Zum Betrachten der PDF-Datei brauchen sie ein geeignetes Programm, z.B. den Adobe Acrobat-Reader), der auf den meisten Computern bereits installiert ist.