Gemeindefest startet mit Open-Air-Konzerten

Unter dem Motto „Geh aus mein Herz und suche Freud“ laden wir am kommenden Wochenende Jung und Alt zum Gemeindefest rund um das Gemeindehaus Kirchstraße ein.

Am Samstag, dem 1. Juli, gibt es zwei Open-Air-Konzerte auf der großen Bühne am Gemeindeamt, Kirchstraße 15. Um 18:00 Uhr eröffnet das collegium musicum mit einem bunten Reigen an Melodien von Klassik bis zur Filmmusik das Gemeindefest. Um 20:00 Uhr folgen dann „The Hathunters“: Cesare Siglarski und Marius Füßl werden mit einem abwechslungsreichen Programm an Coversongs die Zuhörer unterhalten. Dazu gibt es Gegrilltes, Getränke und viele gute Begegnungen.

Der Sonntag beginnt um 11:00 Uhr mit dem großen Festgottesdienst auf der großen Bühne, danach gibt es neben vielen kulinarischen auch zahlreiche andere interessante Angebote für Menschen von Jung bis Alt, u.a.: Hüpfburg, Gladiator, Besichtigung der neuen Tagespflege mit der Möglichkeit der Blutdruck- und Blutzuckermessung, Let´s dance, Büchermarkt, Freiwillige Feuerwehr, Vorstellung neuer Spiele sowie zahlreiche Infostände von Gemeindegruppen und der Diakonie.

Am Nachmittag wird auf der Bühne ein Trikot mit den Unterschriften des diesjährigen Pokalsiegers Borussia Dortmund verlost, welches Gonzalo Castro der Kirchengemeinde anlässlich seiner Hochzeit in der Hiesfelder Dorfkirche zur Verfügung gestellt hat.

Wir freuen uns über jede Besucherin und jeden Besucher und gute Stimmung rund um das Gemeindehaus: Lasst uns gemeinsam in Hiesfeld feiern.

Hinweis: Open-Air-Konzerte

Der aktuelle Gemeindebrief: leben & erleben (PDF-Datei, ca. 400kB)