Mit der Evangelischen Kirchengemeinde Hiesfeld
nach Israel

Infoabend am 9. Juli 2017

"Wer Gastfreundschaft übt, bewirtet Gott selbst", im Sinne dieses israelischen Sprichworts bietet unsere Gemeinde
vom 29.04. bis zum 06.05.2018 erneut eine Reise nach Israel, die den Spuren Jesu und seiner Jünger nachfolgt, an: zum See Genezareth, nach Jerusalem mit dem Garten Gethsemane, der Via Dolorosa, Grabeskirche, den Ausgrabungen der City of David und der Klagemauer, Bethlehem, die Hafenstadt Haifa mit ihrer Templersiedlung und den einizigartigen Bahaigärten, Akko mit der berühmten Kreuzfahrerfestung, bunten Basaren, Oasen, Jericho und dem Toten Meer. Ebenso werden wir unsere Partnerstadt Arad besuchen. Wir wollen gemeinsam Gottesdienst feiern und Israel durch Begegnungen mit dort lebenden Menschen kennenlernen. Eine eindrucksvolle Reise, in deren Verlauf wir gemeinsam die Spuren Gottes in Israel entdecken und erleben wollen.

Am Sonntag, dem 09.07.2017, laden wir um 19:00 Uhr zu einem Infoabend in das Gemeindehaus Kirchstraße ganz herzlich ein. Der israelische Reiseleiter, Dany Walter, ist in Hiesfeld zu Gast und wird über die Situation in Israel und den Reiseverlauf berichten.

Weitere Informationen erhalten Sie über Herrn Martin Pieper (Tel.: 4569350).

Reiseplan 2018