Pfarrer Austen Brandt
berichtet über CEBIE-Partnerschaft

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Hiesfeld lädt zu einem öffentlichen Teil der Presbyteriumssitzung

am Montag, dem 7. Oktober 2019, um 18:30 Uhr

in das Gemeindehaus Kirchstraße ein.

Pfarrer Austen Brandt informiert an diesem Abend über die Arbeit der CEBIE-Kirche im Kongo.

Schon seit über zwanzig Jahren ist die Partnerschaft zwischen der Baptistischen Kirche im Kongo und den evangelischen Gemeinden (Walsum-Aldenrade, Walsum-Vierlinden, Hünxe, Götterswickerhamm und Hiesfeld) im Kirchenkreis Dinslaken mit Leben und Energie gefüllt. Es findet ein intensiver Austausch auf verschiedenen Ebenen statt.

Durch regelmäßige Spenden unterstützen die Gemeinden Projekte in dieser wachsenden Kirche, die einem geschundenen Volk bei medizinischen Problemen, bei der dringlichen Aidsvorbeugung in Form von Informationsseminaren, bei der Ausbildung von TheologInnen, KrankenpflegerInnen, Verwaltungsangestellten und LehrerInnen sowie auch bei der Frauenarbeit Hilfe anbieten.