Empfehlung der Landeskirche

Liebe Gemeindeglieder,

aufgrund der aktuellen Situation und auf Empfehlung der Landeskirche und zum Schutz unserer Gemeindeglieder haben wir uns zu folgenden kurzfristigen Maßnahmen entschieden:

Kleine Bühne Hiesfeld

Die für das kommende Wochenende geplanten Aufführungen der „Kleinen Bühne Hiesfeld“ werden abgesagt und es werden ggf. Ersatztermine zu einem späteren Zeitpunkt angeboten.

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden

Der Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden am kommenden Sonntag, dem 15.03.2020, wird aufgrund der zu erwartenden hohen Besucherzahl verschoben. Stattdessen findet der "normale" sonntägliche Gottesdienst statt.

Marktfrühstück

Das Marktfrühstück wird bis zum Ende der Osterferien ausgesetzt.

Kinderferientage

Die für die Osterferien in unserer Gemeinde geplanten Kinderferientage werden abgesagt.

Abendmahl

Die Feier des heiligen Abendmahls wird nach den aktuellen Empfehlungen der Evangelischen Kirche im Rheinland bis auf weiteres ausgesetzt. Es besteht die Möglichkeit für Menschen, die nicht auf die Stärkung durch das heilige Abendmahl verzichten können/möchten, sich an unser Pfarrpersonal zu wenden und einen Termin für ein Hausabendmahl zu vereinbaren.

Passionsandachten

Die Passionsandachten werden aufgrund der begrenzten Raumgröße im Gemeinderaum Kurt-Schumacher-Straße in die Dorfkirche verlegt.

Wir bitten um Euer Verständnis und Euer Gebet für die Gesundheit aller Menschen.

Martin Pieper

Sven Hesse