Mit der Evangelischen Kirchengemeinde Hiesfeld
2018 nach Israel

Aufgrund der positiven Erfahrungen und der starken Nachfrage unserer Reise aus dem letzten Jahr bietet unsere Gemeinde

vom 29.4. bis zum 6.5.2018

erneut eine Reise nach Israel an, die den Spuren Jesu und seiner Jünger nachfolgt: rund um den See Genezareth, nach Jerusalem mit dem Garten Gethsemane, Via Dolorosa, Grabeskirche, den Ausgrabungen der City of David und der Klagemauer, Beduinen in der Wüste Negev und dem Ort Beer Sheva, Bethlehem, die Hafenstadt Haifa mit ihrer Templersiedlung und den einzigartigen Bahaigärten, Akko mit ihrer berühmten Kreuzfahrerfestung, bunte Basare, sowie Jericho und das Tote Meer. Wir wollen gemeinsam Gottesdienst feiern und Israel durch Begegnungen mit dort lebenden Menschen kennenlernen. Wir laden Sie ein, mit uns im Rahmen dieser unvergesslichen Reise gemeinsam die Spuren Gottes in Israel zu entdecken.

Den genauen Reiseplan und alle weiteren Informationen finden Sie weiter unten.

Die Reise ist für maximal 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer geplant. Für weitere Rückfragen steht Ihnen auch
Herr Martin Pieper gerne zur Verfügung (Tel.: 4569350).

Reiseplan 2018

Reisebericht 2016