Gemeindereise nach Jordanien

Unsere Kirchengemeinde bietet vom 27.10. bis zum 3.11.2019 eine Gemeindefahrt nach Jordanien, in das Heilige Land jenseits des Jordans, an.

Imposante Berge und tiefe Schluchten, ein karge und gleichzeitig wundervolle Wüstenlandschaft erwarten uns. Jordanien hat so viel zu bieten: Madaba, die Stadt der Mosaike; King´s Highway, eine der längsten Straßen der Welt; Amman, die "Weiße Stadt" und Aqaba am Roten Meer....

Zahlreiche Schauplätze aus dem Alten Testament werden wir im Land am Toten Meer aufsuchen: vom Berg Nebo aus soll Moses das Gelobte Land gesehen haben, in der Nähe von Petra soll sein Bruder Aaron begraben sein, Sodom und Gomorra gingen hier unter und Lots Weib erstarrte hier zur Salzsäule. Ebenso werden wir das biblische Bethanien mit der Taufstelle Jesu besuchen. Als wertvollster Schatz gilt die Stadt Petra, die oft als achtes Weltwunder der Antike bezeichnet wird – die Hauptstadt der Nabatäer. Das emsige Volk schlug einst die riesige Stadt in die roten Sandsteinwände. Wir werden Petra "by night" im Glanz von tausenden Kerzen und bei Tag im Licht der Sonne bewundern können. Eine Übernachtung in der Wüste unter einem unvergesslichen Sternenhimmel sowie das Baden im Toten und Roten Meer runden unsere Gemeindereise ab und lassen sie zu einem einzigartigen Erlebnis werden.

Den genauen Reiseplan und alle weiteren Informationen finden Sie hier.

Die Reise ist für 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer geplant, Anmeldungen werden ab sofort angenommen. Für weitere Rückfragen oder die Zusendung eines Leporello steht Ihnen auch Herr Martin Pieper gerne zur Verfügung (4569350).