.. mit Kindern

Die Kirchengemeinde unterhält zwei dreigruppige Kindertagesstätten und beschäftigt einen hauptamtlichen Jugendleiter.
Es gibt ein vielfältiges an Gruppen und Aktivitäten für Kinder in jedem Alter.

Die Angebote im gesamten Bereich von Kinder– und Jugendarbeit richten sich nicht nur an evangelische Kinder und Jugendliche.
Seit gut fünfzehn Jahren stellt die Gemeinde auch gerne Räume für Krabbelgruppen zur Verfügung. Sie ist damit Einladerin für die ganz Kleinen in der Gemeinde und deren Eltern. Entsprechende Angebote für Kinder und Eltern, wie Krabbelgottesdienste und Gesprächsrunden, unterstreichen den einladenden Charakter unserer Gemeinde.

Familienzentrum Hiesfeld
Kindertagesstätte Quellenweg

Spiel- und Krabbelgruppen

Spiel- und Krabbelgruppen im Gemeinderaum Kurt-Schumacher-Straße 152