Ordinationsgottesdienst

Die Evangelische Kirchengemeinde Hiesfeld lädt am kommenden

Sonntag, dem 18. Juni 2017, um 14:00 Uhr

zum Ordinationsgottesdienst von Prädikantin Sabine Nisbach und Pfarrer Quinton Ceasar durch den Superintendenten des Kirchenkreises Dinslaken, Pfarrer Friedhelm Waldhausen, in die Dorfkirche Hiesfeld ein.

Die Ordination ist die kirchliche Beauftragung zum öffentlichen Dienst an Wort und Sakrament und zur damit verbundenen Seelsorge. Sie erfolgt in der Regel im Anschluss an die Zweite Theologische Prüfung oder an eine Zurüstung als Prädikantin oder Prädikant.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt das Presbyterium die Gemeinde zum Beisammensein bei Kaffee und Kuchen in das Gemeindehaus Kirchstraße ein.

Die Einführung von Pfarrer Quinton Ceasar in die Pfarrstelle des 3. Pfarrbezirks erfolgt am 30.07.2017, ebenfalls in der Dorfkirche