Ostergottesdienst live
aus der Hiesfelder Dorfkirche

Wir laden aufgrund der aktuellen Situation in diesem Jahr dazu ein, die Gottesdienste an den Ostertagen gemeinsam am Bildschirm zu feiern. Alle Gottesdienste können auf der Facebook-Seite unserer Gemeinde live mitverfolgt werden:

www.facebook.com/EvangelischeKirchengemeindeHiesfeld.

Am Karfreitag, dem 10.04.20, gedenken wir dem Tag der Kreuzigung Jesu und seinem Tod auf dem Hügel Golgatha vor den Toren Jerusalems und übertragen den Gottesdienst um 10:45 Uhr mit Pfarrer Jörg Munkes aus der Dorfkirche.
Am Karsamstag, dem 11.04.20, werden wir um 23:45 Uhr die Osternacht mit Pfarrer Sven Hesse übertragen, in deren Verlauf dann die österlichen Glocken in Erinnerung an die Auferstehung Jesu wieder läuten werden.
Ostersonntag senden wir um 10:45 Uhr den Gottesdienst zum Ostersonntag mit Pfarrerin Esther Weidner aus der Dorfkirche. Alle Gottesdienste werden musikalisch vom Kirchenmusiker der Gemeinde, Reiner Winzen, begleitet.

Wir sind in diesen Tagen in unserer Bewegung und unserem sozialen Leben stark eingeschränkt und müssen mit der gewählten Form der Ostergottesdienste neue Wege gehen um zusammen zu beten und in Gedanken als Gemeinde beieinander zu sein. Wir brauchen den Zusammenhalt der Gemeindeglieder und das Spüren der Gegenwart Gottes.

Unsere Pfarrerin und unsere Pfarrer sind für seelsorgliche Gespräche auch an den Ostertagen für Sie gerne telefonisch erreichbar:

Pfarrerin Esther Weidner 0151 / 14802132
Pfarrer Sven Hesse 0151 / 14802133
Pfarrer Jörg Munkes 0151 / 14802134

In diesen außergewöhnlichen Zeiten wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Osterfest, das sie stärkt und Mut macht: Frohe Ostertage!

Martin Pieper
Vorsitzender des Presbyteriums